Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ватрушка с творогом |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 20:48:02 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 424 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тесто дрожжевое - 600 г
начинка творожная - 300 г
стружка кокосовая - 3 ст. ложки
яйцо - 1/2 шт.
вода - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
начинка творожная - 300 г
стружка кокосовая - 3 ст. ложки
яйцо - 1/2 шт.
вода - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
Описание процесса приготовления:
Теста раскатайте в жгут, нарежьте на кусочки по 60 г.
Сформуйте булочки круглой формы, выложите на противень смазанный маслом, дайте расстояться.
Яйцо взбейте с водой.
Деревянным пестиком диаметром 5 см., сделайте углубление в них, которое заполните творожной начинкой. Дайте расстояться, смажьте льезоном и посыпьте кокосовой стружкой.
Выпекайте в духовке 10 минут, при 230°С.
Сформуйте булочки круглой формы, выложите на противень смазанный маслом, дайте расстояться.
Яйцо взбейте с водой.
Деревянным пестиком диаметром 5 см., сделайте углубление в них, которое заполните творожной начинкой. Дайте расстояться, смажьте льезоном и посыпьте кокосовой стружкой.
Выпекайте в духовке 10 минут, при 230°С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су