Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочные тарталетки в слойке

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 08.01.13 20:53:08
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 375
За рецепт выдано: 1
Яблочные тарталетки в слойке
Ингредиенты:
тесто слоеное - 500 г
яблоки красные - 6 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 4 ст. ложки
масло сливочное - 4 ч. ложки
пудра сахарная - 1 ст. ложка
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 210 °С. Противень смажьте сливочным маслом.
Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него 4 круга диаметром 15 см.
Положите круги на противень, сделайте на поверхности проколы вилкой. Поставьте противень в холодильник.
Яблоки вымойте, нарежьте кружочками и положите в воду с лимонным соком на 3–4 минуты.
Выложите по 5–6 кружочков яблок на тесто и посыпьте сахаром.
Сверху положите по 1 чайной ложке сливочного масла и выпекайте 25 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол тарталетки посыпьте сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!