
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Печенье медовое |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Общее время приготовления: | 55 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.01.13 20:54:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мука пшеничная - 500 г
мед - 200 г
сахар - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
корица и гвоздика молотые - 1/2 ч. ложки
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
пудра сахарная - 1 ст. ложка
мед - 200 г
сахар - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
корица и гвоздика молотые - 1/2 ч. ложки
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
пудра сахарная - 1 ст. ложка
Описание процесса приготовления:
Мед подогрейте, соедините с мукой, сахаром, яйцами, содой, корицей и гвоздикой.
Замесите тесто и раскатайте его в пласт толщиной 1 см.
Вырежьте из теста формочками фигурки, выложите их на смазанный маслом противень и выпекайте до готовности.
Замесите тесто и раскатайте его в пласт толщиной 1 см.
Вырежьте из теста формочками фигурки, выложите их на смазанный маслом противень и выпекайте до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол посыпьте печенье сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су