Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чесночный суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Европейская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 09.01.13 02:01:54
Рецепт прочитали: 7 / 561
За рецепт выдано: 1
Чесночный суп
Ингредиенты:
1 луковица репчатая
2 картофелины
6 зубчиков чеснока
соль поваренная по вкусу
перец черный молотый по вкусу
майоран
тмин
1 яйцо куриное
масло подсолнечное
150 твердого сыра
Описание процесса приготовления:
Лучок нарежьте кубиками и пассеруйте его в масле прямо в кастрюле. Картошку почистите, нарежьте на кубики и добавьте к луку. Теперь залейте овощи водой, приправьте их майораном и тмином по вкусу и варите. Когда картошка сварится, нужно добавить чеснок. Его нужно превратить в пюре с помощью давилки или пропустив через мясорубку. Теперь возьмите куриное яйцо, взбейте его и постепенно выливайте в суп, одновременно его помешивая.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать супчик нужно с гренками или сухариками, которые сверху посыпьте тертым твердым сыром.
Этот рецепт создан по материалам: chimcha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!