
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Чесночный суп |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Общее время приготовления: | 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедНациональная кухня Европейская кухняСпособы приготовления Вареное ЖареноеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 09.01.13 02:01:54 |
| Рецепт прочитали: |
7 / 561
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 луковица репчатая
2 картофелины
6 зубчиков чеснока
соль поваренная по вкусу
перец черный молотый по вкусу
майоран
тмин
1 яйцо куриное
масло подсолнечное
150 твердого сыра
2 картофелины
6 зубчиков чеснока
соль поваренная по вкусу
перец черный молотый по вкусу
майоран
тмин
1 яйцо куриное
масло подсолнечное
150 твердого сыра
Описание процесса приготовления:
Лучок нарежьте кубиками и пассеруйте его в масле прямо в кастрюле. Картошку почистите, нарежьте на кубики и добавьте к луку. Теперь залейте овощи водой, приправьте их майораном и тмином по вкусу и варите. Когда картошка сварится, нужно добавить чеснок. Его нужно превратить в пюре с помощью давилки или пропустив через мясорубку. Теперь возьмите куриное яйцо, взбейте его и постепенно выливайте в суп, одновременно его помешивая.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать супчик нужно с гренками или сухариками, которые сверху посыпьте тертым твердым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












