Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фасолевый суп-крем |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Европейская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 09.01.13 02:03:31 |
Рецепт прочитали: | 3 / 371 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
белая сухая фасоль - 300 г
лук - 1 шт
картофель - 300 г
оливковое масло - 30 мл
нежирные сливки - 200 мл
соль морская - по вкусу
лук - 1 шт
картофель - 300 г
оливковое масло - 30 мл
нежирные сливки - 200 мл
соль морская - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Белую фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Затем промываем ее, заливаем свежей водой (1,5 л) и ставим вариться на плиту. В это время головку репчатого лука измельчаем и обжариваем на оливковом масле до прозрачности. Следите затем, чтобы цвет лука не изменился. Мытый картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. После того как фасоль сварится, солим суп и добавляем кубики картошки с обжаренным луком. Варим суп до готовности картофеля. При помощи блендера измельчаем содержимое кастрюли, а затем протираем через сито для придания нежности и кремовой консистенции. Протертый супчик ставим обратно на огонь, добавив нежирные сливки, и доводим до кипения. Фасолевый суп-крем готов, разливаем по тарелкам, посыпав свежей зеленью. Очень хорошо сочетаются с этим супом пшеничные гренки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су