Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Крем-суп из курицы со щавелем

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Общее время приготовления: 90 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 10.01.13 20:08:09
Рецепт прочитали: 3 / 348
За рецепт выдано: 1
Крем-суп из курицы со щавелем
Ингредиенты:
вода - 1,5 л
сливки 9%-ной жирности - 200 мл
куриные грудки с кожей - 2 шт.
щавель - 1 пучок
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец сладкий - 1/2 шт.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грудки залить водой, довести до кипения на сильном огне и снять пену. Уменьшить огонь и варить 20 минут. Вынуть грудки и нарезать небольшими кусочками, бульон процедить. Картофель и лук очистить и крупно нарезать. Сладкий перец вымыть и нарезать. Процеженный бульон довести до кипения, положить картофель, лук и сладкий перец и варить 10 минут. Щавель промыть и обсушить. Добавить в суп куриное мясо и щавель и готовить 3 минуты. Перелить суп в блендер, измельчить в пюре и протереть через сито. Ввести в суп сливки, посолить, поперчить по вкусу, прогреть, не доводя до кипения, и украсить по желанию.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!