Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной крем-суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 10.01.13 20:27:03
Рецепт прочитали: 6 / 19 / 371
За рецепт выдано: 1
Овощной крем-суп
Ингредиенты:
вода - 300 мл
сливки 20%-ной жирности - 500 мл
фасоль белая консервированная - 300 г
морковь - 1 шт.
томат-пюре - 250-300 г
стебель сельдерея - 2 шт.
лук-порей (белая часть) - 1 шт.
сыр - 50 г
бекон - 50 г
зелень петрушки или укропа - 1 пучок
соль, перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Морковь и лук-порей разрезать на несколько частей, залить водой, поставить на огонь и добавить сельдерей. Когда морковь будет практически готова, положить в кастрюлю пучок зелени, перевязанный ниткой, и варить 5-7 минут. С фасоли слить жидкость, соединить с фасолью морковь, лук-порей и сельдерей и взбить блендером. Добавить томат-пюре, соль, перец и снова взбить. Полученное пюре протереть через сито, добавить немного овощного бульона и снова поставить на огонь. Влить сливки и подогревать на слабом огне 7 минут, постоянно помешивая. Если суп получится слишком густым, можно разбавить его овощным отваром. Бекон обжарить на раскаленной сковороде. Сыр натереть на мелкой терке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
На дно порционной чашки положить горсть тертого сыра, залить его супом и подавать с поджаренным беконом.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!