![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
вода - 300 мл
сливки 20%-ной жирности - 500 мл
фасоль белая консервированная - 300 г
морковь - 1 шт.
томат-пюре - 250-300 г
стебель сельдерея - 2 шт.
лук-порей (белая часть) - 1 шт.
сыр - 50 г
бекон - 50 г
зелень петрушки или укропа - 1 пучок
соль, перец - по вкусу.
сливки 20%-ной жирности - 500 мл
фасоль белая консервированная - 300 г
морковь - 1 шт.
томат-пюре - 250-300 г
стебель сельдерея - 2 шт.
лук-порей (белая часть) - 1 шт.
сыр - 50 г
бекон - 50 г
зелень петрушки или укропа - 1 пучок
соль, перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Морковь и лук-порей разрезать на несколько частей, залить водой, поставить на огонь и добавить сельдерей. Когда морковь будет практически готова, положить в кастрюлю пучок зелени, перевязанный ниткой, и варить 5-7 минут. С фасоли слить жидкость, соединить с фасолью морковь, лук-порей и сельдерей и взбить блендером. Добавить томат-пюре, соль, перец и снова взбить. Полученное пюре протереть через сито, добавить немного овощного бульона и снова поставить на огонь. Влить сливки и подогревать на слабом огне 7 минут, постоянно помешивая. Если суп получится слишком густым, можно разбавить его овощным отваром. Бекон обжарить на раскаленной сковороде. Сыр натереть на мелкой терке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
На дно порционной чашки положить горсть тертого сыра, залить его супом и подавать с поджаренным беконом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су