Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульон куриный

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 10.01.13 20:47:42
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 475
За рецепт выдано: 1
Бульон куриный
Ингредиенты:
вода - 3,5 л
крылья куриные - 1,3 кг
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка - 30 г
тимьян - 1/2 пучка
корень сельдерея - 1 шт.
зелень сельдерея - 1/2 пучка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 4 шт.
хлеб белый для тостов - 150 г.
Описание процесса приготовления:
Крылья вымыть, сложить в большую кастрюлю, залить водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Затем снять пену и уменьшить огонь. Лук, морковь и сельдерей очистить и крупно нарезать. Зелень вымыть, обсушить. С бульона еще раз снять пену, добавить овощи, зелень, лавровый лист, перец и варить без крышки 40 минут на слабом огне. Вынуть из бульона крылышки и овощи. Бульон процедить и подать с тостами.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!