Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бульон куриный |
Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 10.01.13 20:47:42 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 475 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода - 3,5 л
крылья куриные - 1,3 кг
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка - 30 г
тимьян - 1/2 пучка
корень сельдерея - 1 шт.
зелень сельдерея - 1/2 пучка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 4 шт.
хлеб белый для тостов - 150 г.
крылья куриные - 1,3 кг
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка - 30 г
тимьян - 1/2 пучка
корень сельдерея - 1 шт.
зелень сельдерея - 1/2 пучка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 4 шт.
хлеб белый для тостов - 150 г.
Описание процесса приготовления:
Крылья вымыть, сложить в большую кастрюлю, залить водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Затем снять пену и уменьшить огонь. Лук, морковь и сельдерей очистить и крупно нарезать. Зелень вымыть, обсушить. С бульона еще раз снять пену, добавить овощи, зелень, лавровый лист, перец и варить без крышки 40 минут на слабом огне. Вынуть из бульона крылышки и овощи. Бульон процедить и подать с тостами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су