
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Гаспачо оригинальный |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.01.13 20:50:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сок томатный - 500 мл
огурец - 1 шт.
перец острый красный - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
уксус винный белый - 2 ст. л.
лед измельченный - 1 стакан
соус табаско и соль - по вкусу
зелень - для украшения.
огурец - 1 шт.
перец острый красный - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
уксус винный белый - 2 ст. л.
лед измельченный - 1 стакан
соус табаско и соль - по вкусу
зелень - для украшения.
Описание процесса приготовления:
Перец разрезать пополам, очистить от семян и промыть холодной водой. Лук очистить. Огурец вымыть. Нарезать овощи крупными кусками и взбить блендером в пюре. Добавить уксус, томатный сок и соус табаско, посолить. Протереть пюре через сито в миску.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Наполнить тарелки льдом и разлить гаспачо, украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су