Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бульон куриный по-китайски |
Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
Общее время приготовления: | 270 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 10.01.13 22:45:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 427 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода - 4 л
куриное филе - 600 г
куриные крылья, шеи, лапы - 2 кг
корень имбиря длиной 4 см - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук зеленый белая часть - 3-4 шт.
соль - 1/2 ч. л.
куриное филе - 600 г
куриные крылья, шеи, лапы - 2 кг
корень имбиря длиной 4 см - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук зеленый белая часть - 3-4 шт.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Имбирь, не очищая, нарезать по диагонали ломтиками толщиной 1 см. Неочищенный чеснок раздавить плоской стороной ножа. Сложить кости и филе в большую кастрюлю, влить воду, на слабом огне довести до кипения и уменьшить огонь. Готовить, снимая пену, в течение 20-30 минут. Добавить соль, имбирь, чеснок и зеленый лук. Варить, не закрывая крышкой, 4 часа. Остудить и процедить добавить немного укропа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Использовать для приготовления супов или подавать как бульон.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су