Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульон куриный по-китайски

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Общее время приготовления: 270 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 10.01.13 22:45:51
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 427
За рецепт выдано: 1
Бульон куриный по-китайски
Ингредиенты:
вода - 4 л
куриное филе - 600 г
куриные крылья, шеи, лапы - 2 кг
корень имбиря длиной 4 см - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук зеленый белая часть - 3-4 шт.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Имбирь, не очищая, нарезать по диагонали ломтиками толщиной 1 см. Неочищенный чеснок раздавить плоской стороной ножа. Сложить кости и филе в большую кастрюлю, влить воду, на слабом огне довести до кипения и уменьшить огонь. Готовить, снимая пену, в течение 20-30 минут. Добавить соль, имбирь, чеснок и зеленый лук. Варить, не закрывая крышкой, 4 часа. Остудить и процедить добавить немного укропа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Использовать для приготовления супов или подавать как бульон.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!