Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Болгарский кисломолочный суп

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 10.01.13 23:22:42
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 517
За рецепт выдано: 1
Болгарский кисломолочный суп
Ингредиенты:
йогурт натуральный - 500 мл
масло растительное - 100 мл
огурцы свежие - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
орехи грецкие - 1/2 стакана
укроп - 6-8 веточек
соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Огурцы вымыть, нарезать тонкой соломкой и посыпать солью, чтобы они дали сок. Чеснок очистить и растереть в ступке вместе с половиной грецких орехов в однородную массу. Йогурт перелить в миску и взбивать венчиком или миксером 4 минуты. Положить чеснок с орехами в миску с йогуртом, добавить растительное масло и взбить. Оставшиеся орехи нарубить ножом в мелкую крошку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Добавить в суп огурцы вместе с соком, мелко нарезанный укроп, посолить и посыпать рублеными орехами.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!