Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с картофелем по-румынски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Румынская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 11.01.13 00:34:52
Рецепт прочитали: 5 / 372
За рецепт выдано: 1
Суп с картофелем по-румынски
Ингредиенты:
600-800 г картофеля
1 морковь
1 корень петрушки
1 головка репчатого лука
50 г корня сельдерея
1 стебель лука-порея
2-3 ст. л. растительного масла
1 ст. ложка пшеничной муки
соль, зелень по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Коренья (морковь, петрушку, сельдерей) отварите в подсоленной воде, извлеките из отвара, а в отваре сварите нарезанный ломтиками картофель. Лук-порей и репчатый лук нашинкуйте и пассеруйте на растительном масле, прибавьте просеянную муку, продолжайте пассеровать при помешивании 4-5 минут. Разведите в небольшом количестве отвара полученную смесь, влейте в суп, добавьте коренья и доведите до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!