Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с картофелем по-румынски |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Румынская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 11.01.13 00:34:52 |
Рецепт прочитали: | 5 / 372 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
600-800 г картофеля
1 морковь
1 корень петрушки
1 головка репчатого лука
50 г корня сельдерея
1 стебель лука-порея
2-3 ст. л. растительного масла
1 ст. ложка пшеничной муки
соль, зелень по вкусу.
1 морковь
1 корень петрушки
1 головка репчатого лука
50 г корня сельдерея
1 стебель лука-порея
2-3 ст. л. растительного масла
1 ст. ложка пшеничной муки
соль, зелень по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Коренья (морковь, петрушку, сельдерей) отварите в подсоленной воде, извлеките из отвара, а в отваре сварите нарезанный ломтиками картофель. Лук-порей и репчатый лук нашинкуйте и пассеруйте на растительном масле, прибавьте просеянную муку, продолжайте пассеровать при помешивании 4-5 минут. Разведите в небольшом количестве отвара полученную смесь, влейте в суп, добавьте коренья и доведите до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су