Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из савойской капусты с шампиньонами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное Тушеное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 11.01.13 01:46:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 357 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г картофеля
2 ст. л. топленого масла
соль
молотый черный перец
свежий тимьян
4 шампиньона
300 г савойской капусты
2 головки репчатого лука
300 мл овощного бульона из кубика
200 мл сливок
мускатный орех
2 ст. л. топленого масла
соль
молотый черный перец
свежий тимьян
4 шампиньона
300 г савойской капусты
2 головки репчатого лука
300 мл овощного бульона из кубика
200 мл сливок
мускатный орех
Описание процесса приготовления:
Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в топленом масле. Посолите, поперчите и посыпьте тимьяном. Выложите в миску и поставьте в теплое место. Грибы нарежьте тонкими ломтиками и немного потушите в жире, вытопившемся при жаренье. Поставьте в теплое место. Лук порубите и обжарьте в остатках жира. Добавьте нарезанную тонкими полосками капусту, залейте бульоном и сливками и варите 15 минут, часто помешивая.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
В суповые тарелки разложите картофель и шампиньоны, разлейте суп, приправьте щепоткой мускатного ореха.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су