Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
белая фасоль
- 300 г,
- копченые колбаски - 200 г,
- лук репчатый - 2 головка,
- сладкий перец - 2 шт.,
- помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- лавровый лист - 1 листок,
- молотая сладкая паприка - 1 ч.л.,
- соль, черный перец горошком по вкусу
- копченые колбаски - 200 г,
- лук репчатый - 2 головка,
- сладкий перец - 2 шт.,
- помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- лавровый лист - 1 листок,
- молотая сладкая паприка - 1 ч.л.,
- соль, черный перец горошком по вкусу
Стадии приготовления:
Фасоль помыть и замочить в холодной воде на ночь. Затем отварить с лавровым листом и горошинами перца в течение 1 часа. Если фасоль предварительно не замачивать, её необходимо варить 1,5 - 2 часа, по мере выкипания подливая холодную воду.
Лук и чеснок нарезать мелко. Колбаски нарезать небольшими кусочками. Всё обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить паприку, перемешать.
Помидоры очистить от шкурки, нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой. Добавить перец и помидоры в сковороду и потомить 5 минут.
Добавить фасоль с отваром (примерно 1 стакан) в сковороду, соль, тушить гуляш 10 минут до загустения соуса. Т.е. жидкость должна увариться в 2 раза. Гуляш из фасоли по-сербски готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су