Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гуляш из фасоли по-сербски

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 11.01.13 08:51:37
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 410
За рецепт выдано: 2
Гуляш из фасоли по-сербски
Ингредиенты:
- белая фасоль - 300 г,
- копченые колбаски - 200 г,
- лук репчатый - 2 головка,
- сладкий перец - 2 шт.,
- помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- лавровый лист - 1 листок,
- молотая сладкая паприка - 1 ч.л.,
- соль, черный перец горошком по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Фасоль помыть и замочить в холодной воде на ночь. Затем отварить с лавровым листом и горошинами перца в течение 1 часа. Если фасоль предварительно не замачивать, её необходимо варить 1,5 - 2 часа, по мере выкипания подливая холодную воду.
 
Гуляш из фасоли по-сербски

Лук и чеснок нарезать мелко. Колбаски нарезать небольшими кусочками. Всё обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить паприку, перемешать.
 
Гуляш из фасоли по-сербски

Помидоры очистить от шкурки, нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой. Добавить перец и помидоры в сковороду и потомить 5 минут.
 
Гуляш из фасоли по-сербски

Добавить фасоль с отваром (примерно 1 стакан) в сковороду, соль, тушить гуляш 10 минут до загустения соуса. Т.е. жидкость должна увариться в 2 раза. Гуляш из фасоли по-сербски готов.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!