Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
600 г говядины с костями
200 г куриной печени
2 моркови
1 корень петрушки и сельдерея
10 горошин черного перца
лавровый лист
1,5 ст. л. сливочного масла
1,5 стакана молока
3 л воды
соль
200 г куриной печени
2 моркови
1 корень петрушки и сельдерея
10 горошин черного перца
лавровый лист
1,5 ст. л. сливочного масла
1,5 стакана молока
3 л воды
соль
Описание процесса приготовления:
Из говядины с костями сварите бульон и процедите его. Печень промойте, нарежьте на кусочки. Морковь и лук поджарьте на снятом с бульона жире, затем тушите их вместе с печенью до готовности. Все пропустите через масорубку, перемешайте с соусом, положите в бульон и подогревайте до кипения. Затем добавьте соль, сливочное масло, взбейте и влейте разбавленный молоком яичный желток.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су