Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с луком-пореем

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 12.01.13 02:17:25
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 344
За рецепт выдано: 1
Суп с луком-пореем
Ингредиенты:
600 мл бульона
250 г мяса
100 г лука-порея
20 г сливочного масла
соль
черный молотый перец
зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Мясо нарежьте кусочками, посолите и поперчите. Лук-порей мелко нашинкуйте. Мясо и лук-порей обжарьте на масле. Бульон доведите до кипения, положите в него обжаренное мясо и лук-порей, веточку петрушки и варите до готовности мяса. Петрушку и мясо выньте из бульона, бульон процедите. Мясо мелко порубите, положите в процеженный бульон, доведите до кипения, заправьте солью и молотым перцем.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!