Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с луком-пореем |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 02:17:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 344 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
600 мл бульона
250 г мяса
100 г лука-порея
20 г сливочного масла
соль
черный молотый перец
зелень петрушки
250 г мяса
100 г лука-порея
20 г сливочного масла
соль
черный молотый перец
зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Мясо нарежьте кусочками, посолите и поперчите. Лук-порей мелко нашинкуйте. Мясо и лук-порей обжарьте на масле. Бульон доведите до кипения, положите в него обжаренное мясо и лук-порей, веточку петрушки и варите до готовности мяса. Петрушку и мясо выньте из бульона, бульон процедите. Мясо мелко порубите, положите в процеженный бульон, доведите до кипения, заправьте солью и молотым перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су