Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченная рыбная солянка |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Тушеное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 02:57:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 370 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
170 г филе рыбы
150 г тушеной капусты
100 г соленых огурцов
50 г репчатого лука
100 мл рыбного бульона
30 г томатного пюре
25 г растительного масла
25 г сливочного масла
30 г молотых сухарей
соль
черный молотый перец
лавровый лист
150 г тушеной капусты
100 г соленых огурцов
50 г репчатого лука
100 мл рыбного бульона
30 г томатного пюре
25 г растительного масла
25 г сливочного масла
30 г молотых сухарей
соль
черный молотый перец
лавровый лист
Описание процесса приготовления:
Филе нарежьте небольшими кусочками. Огурцы, очищенные от семян, нарежьте тонкими ломтиками. Рыбу и огурцы положите в посуду, смазанную растительным маслом, добавьте рыбный бульон и припустите. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на растительном масле, добавив томатное пюре. Пассерованный лук добавьте к рыбе, посолите, поперчите, положите лавровый лист и варите 8-10 минут. Затем лавровый лист удалите. В форму, смазанную растительным маслом, уложите слой тушеной капусты, рыбу с соусом, сверху покройте оставшейся капустой. Посыпьте молотыми сухарями, сбрызните растопленным сливочным маслом и запекайте в горячей духовке 10-15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су