Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченная рыбная солянка

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Тушеное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 12.01.13 02:57:15
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 370
За рецепт выдано: 1
Запеченная рыбная солянка
Ингредиенты:
170 г филе рыбы
150 г тушеной капусты
100 г соленых огурцов
50 г репчатого лука
100 мл рыбного бульона
30 г томатного пюре
25 г растительного масла
25 г сливочного масла
30 г молотых сухарей
соль
черный молотый перец
лавровый лист
Описание процесса приготовления:
Филе нарежьте небольшими кусочками. Огурцы, очищенные от семян, нарежьте тонкими ломтиками. Рыбу и огурцы положите в посуду, смазанную растительным маслом, добавьте рыбный бульон и припустите. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на растительном масле, добавив томатное пюре. Пассерованный лук добавьте к рыбе, посолите, поперчите, положите лавровый лист и варите 8-10 минут. Затем лавровый лист удалите. В форму, смазанную растительным маслом, уложите слой тушеной капусты, рыбу с соусом, сверху покройте оставшейся капустой. Посыпьте молотыми сухарями, сбрызните растопленным сливочным маслом и запекайте в горячей духовке 10-15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!