Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бозартма из курицы

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 12.01.13 09:34:24
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 481
За рецепт выдано: 1
Бозартма из курицы
Ингредиенты:
Курица - 1 штука
Лук репчатый - 500 г
Кинза - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Укроп - по вкусу
Мята свежая - по вкусу
Шафран имеретинский - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу режем на куски и кладем в кастрюлю. Наливаем немного воды (примерно полстакана) и тушим курицу под крышкой почти до готовности. Сок, появившийся во время тушения, сливаем в отдельную посуду.
Мелко нарезаем лук и жарим его на курином соке, пока не порозовеет.
Вываливаем лук с соком в кастрюлю с курицей и тушим еще минут десять. Наливаем в кастрюлю кипящую воду (примерно 2 литра) и даем покипеть десять минут.
Добавляем мелко нарезанную зелень и специи, солим, перчим, варим еще минут пять-семь и снимаем с огня.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!