Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с карпом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 12:31:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 396 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое - 600 г
Филе карпа - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Картофель - 4 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Филе карпа - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Картофель - 4 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе карпа нарежьте кусочками и посолите.
Очистите картофель и нарежьте тонкими кружочками.
Измельчите лук.
Раскатайте 2 круга из дрожжевого теста. Выложите на пласт теста картофель, рыбу и поперчите. Сверху выложите лук и посолите. Накройте вторым пластом теста.
Дайте немного настояться и выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов до готовности.
Очистите картофель и нарежьте тонкими кружочками.
Измельчите лук.
Раскатайте 2 круга из дрожжевого теста. Выложите на пласт теста картофель, рыбу и поперчите. Сверху выложите лук и посолите. Накройте вторым пластом теста.
Дайте немного настояться и выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су