Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Весенний суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 12.01.13 19:00:16
Рецепт прочитали: 4 / 394
За рецепт выдано: 1
Весенний суп
Ингредиенты:
1,5-2 л бульона
200 г цветной капусты
30 г зеленого лука
30 г моркови
15 г корня сельдерея
70 г шпината
180 г зеленого горошка
15 г пшеничной муки
10 г сливочного масла
70 г сливок
1 яичный желток
соль
черный молотый перец
зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Капусту, зеленый лук, очищенный корень сельдерея и морковь мелко нарежьте, добавьте зеленый горошек, немного бульона и припустите до готовности. Шпинат мелко нарежьте и припустите в небольшом количестве бульона. Муку спассеруйте на масле. В кипящий бульон опустите овощи, шпинат, пассерованную муку, добавьте соль и молотый перец по вкусу и дайте прокипеть 3-5 минут. Желток взбейте со сливками. Зелень петрушки мелко нарежьте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый суп слегка остудите, заправьте взбитым желтком со сливками и посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!