Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбная солянка с грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 12.01.13 19:03:04
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 338
За рецепт выдано: 1
Рыбная солянка с грибами
Ингредиенты:
1 кг рыбы
400 г грибов
2 крупные луковицы
3 соленых огурца
12-16 оливок
растительное масло
приправы и зелень
Описание процесса приготовления:
Вам понадобится очень крупная рыба (судак, кефаль, сом). Грибная солянка по-настоящему хороша лишь из мясистой рыбы. Из грибов подойдут белые, шампиньоны. Грибы тщательно промойте и нарежьте крупными кусками. На сковородке обжарьте крупно нарезанную большую луковицу на подсолнечном масле. Нашинкованные грибы слегка обжарьте. Лук и грибы ссыпьте в кастрюлю и залейте водой. Добавьте пряности по вкусу. Лавровый лист добавьте в конце варки. 3 соленых огурца накрошите в солянку. Добавьте оливки. Если соли недостаточно, влейте в бульон рассол. Варите в течение 30 минут. Рыбу почистите от чешуи, выпотрошите, промойте, нарежьте крупными кусками и положите в бульон. Проварите 20 минут, добавьте лавровый лист, через 3 минуты бульон тщательно размешайте. Дайте солянке настояться еще 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте мелко нарезанными петрушкой, укропом, зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!