Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп «Карнавал»

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 12.01.13 19:21:11
Рецепт прочитали: 3 / 293
За рецепт выдано: 1
Суп «Карнавал»
Ингредиенты:
200 г баклажанов
300 г стручковой фасоли
200 г сладкого перца
100 г репчатого лука
100 г лука-порея
200 г консервированной кукурузы
60 г растительного масла
соль
черный молотый перец
зелень петрушки
тимьян
Описание процесса приготовления:
Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и нарежьте кусочками длиной 3-4 см. Сладкий перец разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте полосками. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Лук-порей нарежьте кусочками. Баклажаны разрежьте вдоль на половинки, нарежьте ломтиками и обжарьте с двух сторон на половине растительного масла, добавьте репчатый лук и лук-порей, готовьте 2 минуты. Добавьте фасоль, перец, оставшееся масло и готовьте еще 10 минут. Кукурузу отцедите от маринада. Листики тимьяна нарежьте. Переложите овощи в кастрюлю, добавьте кукурузу, тимьян, 1,7 л кипящей воды, соль и черный молотый перец и варите 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!