Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный бульон с рубленой говядиной и латуком |
Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 19:23:05 |
Рецепт прочитали: | 5 / 373 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
5 чашек куриного бульона
125 г говядины (шейная часть)
1/2 кочана латука
50 г вареного окорока
1 стебель зеленого лука
1 морковь
125 г говядины (шейная часть)
1/2 кочана латука
50 г вареного окорока
1 стебель зеленого лука
1 морковь
Описание процесса приготовления:
Мелко порубите говядину. Латук и вареный окорок нарежьте соломкой. Зеленый лук измельчите. Налейте в кастрюлю бульон и положите в него говядину. Варите на сильном огне 10 минут, затем уменьшите огонь до слабого, и соберите жир. Затем положите в суп нарезанный латук и варите до мягкости.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый суп посыпьте зеленью петрушки и положите зеленый лук.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су