Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный бульон с фаршированными рулетиками |
Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 19:26:31 |
Рецепт прочитали: | 5 / 432 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 л куриного бульона
100 г куриной печени
50 г пшеничной муки
40 г сливочного масла
100 мл молока
1 яйцо
соль
черный молотый перец
шалфей
зелень петрушки
100 г куриной печени
50 г пшеничной муки
40 г сливочного масла
100 мл молока
1 яйцо
соль
черный молотый перец
шалфей
зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Замесите блинное тесто из пшеничной муки, яйца, молока и соли. Поджарьте 3 тонких блинчика и слегка смажьте каждый сливочным маслом. Печень мелко порубите, добавьте немного шалфея, соль и молотый лерец по вкусу. Намажьте печеночную смесь на блинчики поверх сливочного масла. Сверните смазанные блинчики рулетом и нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Оставшееся масло разогрейте на сковороде, осторожно положите в него приготовленные рулетики и обжарьте с двух сторон, аккуратно переворачивая.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разложите рулетики в суповые тарелки, залейте горячим бульоном и посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су