Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный бульон с фаршированными рулетиками

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 12.01.13 19:26:31
Рецепт прочитали: 5 / 432
За рецепт выдано: 1
Куриный бульон с фаршированными рулетиками
Ингредиенты:
1 л куриного бульона
100 г куриной печени
50 г пшеничной муки
40 г сливочного масла
100 мл молока
1 яйцо
соль
черный молотый перец
шалфей
зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Замесите блинное тесто из пшеничной муки, яйца, молока и соли. Поджарьте 3 тонких блинчика и слегка смажьте каждый сливочным маслом. Печень мелко порубите, добавьте немного шалфея, соль и молотый лерец по вкусу. Намажьте печеночную смесь на блинчики поверх сливочного масла. Сверните смазанные блинчики рулетом и нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Оставшееся масло разогрейте на сковороде, осторожно положите в него приготовленные рулетики и обжарьте с двух сторон, аккуратно переворачивая.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разложите рулетики в суповые тарелки, залейте горячим бульоном и посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!