Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-жульен макаронный

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 12.01.13 19:29:15
Рецепт прочитали: 4 / 366
За рецепт выдано: 1
Суп-жульен макаронный
Ингредиенты:
1 л бульона
200 г мелких макаронных изделий
150 г картофеля
150 г моркови
200 г кабачков
20 г корня сельдерея
50 г твердого сыра
50 г сливочного масла
15 г растительного масла
соль
черный молотый перец
Описание процесса приготовления:
Морковь, картофель, очищенные кабачки, корень сельдерея нарежьте соломкой и потушите в смеси сливочного и растительного масел. Тушеные овощи посолите и поперчите, добавьте горячий бульон, доведите до кипения и варите на слабом огне до готовности овощей, не разваривая их. Добавьте макароны и варите суп до готовности. Сыр натрите на мелкой терке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый суп перелейте в супницу и посыпьте тертым сыром.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!