Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-жульен макаронный |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Тушеное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 12.01.13 19:29:15 |
Рецепт прочитали: | 4 / 366 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 л бульона
200 г мелких макаронных изделий
150 г картофеля
150 г моркови
200 г кабачков
20 г корня сельдерея
50 г твердого сыра
50 г сливочного масла
15 г растительного масла
соль
черный молотый перец
200 г мелких макаронных изделий
150 г картофеля
150 г моркови
200 г кабачков
20 г корня сельдерея
50 г твердого сыра
50 г сливочного масла
15 г растительного масла
соль
черный молотый перец
Описание процесса приготовления:
Морковь, картофель, очищенные кабачки, корень сельдерея нарежьте соломкой и потушите в смеси сливочного и растительного масел. Тушеные овощи посолите и поперчите, добавьте горячий бульон, доведите до кипения и варите на слабом огне до готовности овощей, не разваривая их. Добавьте макароны и варите суп до готовности. Сыр натрите на мелкой терке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый суп перелейте в супницу и посыпьте тертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су