
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп-пюре из куриной печенки |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедСпособы приготовления Вареное Жареное ТушеноеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 12.01.13 19:35:41 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 409
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1-1,5 л бульона
250 г куриной печёнки
60 г репчатого лука
100 г красного виноградного вина
50 г коньяка
60 г куриного жира
40 г пшеничной муки
соль
красный и черный молотый перец
250 г куриной печёнки
60 г репчатого лука
100 г красного виноградного вина
50 г коньяка
60 г куриного жира
40 г пшеничной муки
соль
красный и черный молотый перец
Описание процесса приготовления:
Печень тщательно промойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте, обжарьте на курином жире, добавьте измельченную печень, соль и молотый перец по вкусу и потушите на слабом огне. Тушеную печень залейте бульоном или водой, добавьте вино и варите до готовности. Муку обжарьте до светло-коричневого цвета. Заправьте суп обжаренной мукой, добавьте коньяк и при необходимости досолите. Доведите суп до кипения и протрите через дуршлаг.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подайте с гренками или сухариками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












