Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с печеночными фрикадельками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 12.01.13 19:37:18
Рецепт прочитали: 15 / 316
За рецепт выдано: 1
Суп с печеночными фрикадельками
Ингредиенты:
500 мл бульона
100 г печени
25г репчатого лука
25 г топленого масла
50 г черствой булки
15 г панировочных сухарей
1 яйцо
соль
черный молотый перец
зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Печень пропустите через мясорубку. С булки срежьте корку, залейте водой. Лук мелко нарежьте и слегка потушите на топленом масле. Добавьте измельченную зелень петрушки и тушите еще 5 минут. Замоченную булку хорошо отожмите. Добавьте к ней измельченную печень, яйцо, панировочные сухари, лук с зеленью, соль и молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут. Бульон доведите до кипения. Чайной ложкой, смоченной в горячем бульоне, опустите в суп фрикадельки и варите 4-5 минут. Сняв суп с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: bestpovars.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!