
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп с печеночными фрикадельками |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедСпособы приготовления Вареное ТушеноеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 12.01.13 19:37:18 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 385
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 мл бульона
100 г печени
25г репчатого лука
25 г топленого масла
50 г черствой булки
15 г панировочных сухарей
1 яйцо
соль
черный молотый перец
зелень петрушки
100 г печени
25г репчатого лука
25 г топленого масла
50 г черствой булки
15 г панировочных сухарей
1 яйцо
соль
черный молотый перец
зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Печень пропустите через мясорубку. С булки срежьте корку, залейте водой. Лук мелко нарежьте и слегка потушите на топленом масле. Добавьте измельченную зелень петрушки и тушите еще 5 минут. Замоченную булку хорошо отожмите. Добавьте к ней измельченную печень, яйцо, панировочные сухари, лук с зеленью, соль и молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут. Бульон доведите до кипения. Чайной ложкой, смоченной в горячем бульоне, опустите в суп фрикадельки и варите 4-5 минут. Сняв суп с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












