Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные зразы с грибной начинкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Кол-во порций блюда: 10
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Белорусская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 14.01.13 17:28:28
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 425
За рецепт выдано: 1
Куриные зразы с грибной начинкой
Ингредиенты:
Фарш куриный - 600 г
Хлеб белый - 4 куска
Молоко - 150 мл
Яйцо - 3 штуки
Лисички - 150 г
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сухари панировочные - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Яйцо отварить и порубить. В миске смешать грибы, яйцо и измельченную зелень, приправить.
Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить хлеб и взбитые яйца, приправить, тщательно перемешать до однородной массы.
Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, залепить. Обвалять в панировке и жарить на умеренном огне до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!