Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные зразы с грибной начинкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Белорусская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 14.01.13 17:28:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 425 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фарш куриный - 600 г
Хлеб белый - 4 куска
Молоко - 150 мл
Яйцо - 3 штуки
Лисички - 150 г
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сухари панировочные - 1 стакан
Хлеб белый - 4 куска
Молоко - 150 мл
Яйцо - 3 штуки
Лисички - 150 г
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сухари панировочные - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Яйцо отварить и порубить. В миске смешать грибы, яйцо и измельченную зелень, приправить.
Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить хлеб и взбитые яйца, приправить, тщательно перемешать до однородной массы.
Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, залепить. Обвалять в панировке и жарить на умеренном огне до готовности.
Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить хлеб и взбитые яйца, приправить, тщательно перемешать до однородной массы.
Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, залепить. Обвалять в панировке и жарить на умеренном огне до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су