Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты по-албански из курицы

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 17.01.13 07:14:08
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 458
За рецепт выдано: 2
Котлеты по-албански из курицы
Ингредиенты:
- куриное филе - 300 г,
- лук - 1 головка,
- майонез - 2 ст.л.,
- яйца - 2 шт.,
- мука - 2 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Котлеты по-албански из курицы

Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Туда же добавляем нарезанный лук.
 
Котлеты по-албански из курицы

Добавляем яйца, майонез и соль по вкусу, все тщательно перемешиваем. Полученный фарш оставляем в покое на 1 час. Через час добавляем муку.
 
Котлеты по-албански из курицы

И обжариваем на растительном масле котлеты из курицы в течение 1-2 минут, пока не зарумянятся с одной стороны.
 
Котлеты по-албански из курицы

Затем переворачиваем на другую сторону и жарим котлеты по-албански до корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!