Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты по-албански из курицы |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 17.01.13 07:14:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 458 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 300 г,
- лук - 1 головка,
- майонез - 2 ст.л.,
- яйца - 2 шт.,
- мука - 2 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
- лук - 1 головка,
- майонез - 2 ст.л.,
- яйца - 2 шт.,
- мука - 2 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Туда же добавляем нарезанный лук.
Добавляем яйца, майонез и соль по вкусу, все тщательно перемешиваем. Полученный фарш оставляем в покое на 1 час. Через час добавляем муку.
И обжариваем на растительном масле котлеты из курицы в течение 1-2 минут, пока не зарумянятся с одной стороны.
Затем переворачиваем на другую сторону и жарим котлеты по-албански до корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су