
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Печенье песочное с творожком |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 17.01.13 13:17:11 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 426
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г муки
130 г сливочного масла/маргарина
1 ч. л. сливочного масла для формы
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
Начинка:
250 г творога
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
1/2 ч. л. корицы молотой
130 г сливочного масла/маргарина
1 ч. л. сливочного масла для формы
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
Начинка:
250 г творога
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
1/2 ч. л. корицы молотой
Описание процесса приготовления:
Как следует охладить масло, просеять муку, перемешать ее с разрыхлителем и солью.
Порубить масло ножом, перемешать с мукой и руками растереть в крошку.
Для начинки протереть творог сквозь сито, перемешать с обычным и ванильным сахаром, яйцом до однородности.
Выстелить форму пергаментом, смазать маслом.
Выложить две трети теста, слоем выложить сверху начинку, посыпать корицей, выложить оставшуюся крошку, запекать печенье песочное с творожком в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 мин.
Порубить масло ножом, перемешать с мукой и руками растереть в крошку.
Для начинки протереть творог сквозь сито, перемешать с обычным и ванильным сахаром, яйцом до однородности.
Выстелить форму пергаментом, смазать маслом.
Выложить две трети теста, слоем выложить сверху начинку, посыпать корицей, выложить оставшуюся крошку, запекать печенье песочное с творожком в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 мин.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












