Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тефтельки с индейкой и тыквой

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Детская кухня
   с 3 лет
Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 17.01.13 18:24:24
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 358
За рецепт выдано: 1
Тефтельки с индейкой и тыквой
Ингредиенты:
1 кг темного мяса индейки
1 кг тыквы
100 г сыра пармезан
2 головки репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 пучок петрушки и укропа
4 ст.л. панировочных сухарей
2 ч.л. крупной соли
1 ч.л. тимьяна
черный молотый перец
Описание процесса приготовления:
Мясо индейки подготовить: кожу снять, промыть филе, перемолоть его в фарш, перемешать с очищенным и нарезанным луком.
Тыкву очистить, на крупной терке потереть, зелень порубить мелко, добавить в фарш вместе с тимьяном, поперчить и посолить, всыпать панировочные сухари, сыр (потереть на мелкой терке), хорошо перемешать фарш до однородности, накрыть, убрать на час в холод.
Слепить из фарша тефтели, смачивая руки в воде, выложить на смазанную растительным маслом форму или лист для запекания.
Поставить тефтельки с индейкой и тыквой в разогретую до 210 градусов духовку, 10 мин запечь, снизить нагрев до 180 градусов, запекать еще 30-40 мин.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!