Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Патиссон с гречкой и индейкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 18.01.13 13:27:12
Рецепт прочитали: 3 / 373
За рецепт выдано: 1
Патиссон с гречкой и индейкой
Ингредиенты:
500 г мяса индейки
4 патиссона
1 головка репчатого лука
1 морковь
4 ст.л. гречневой крупы без горочки
2 ст.л. растителного масла
сахар по вкусу
перец, соль
Описание процесса приготовления:
Верхушки подготовленных патиссончиков срезать, убрать зерна, ложкой вынуть часть мякоти.
До полуготовности в течение 7-10 мин отварить гречку.
Перекрутить мясо в мясорубке, кубиками нарезать морковь с луком и вырезанную мякоть патиссонов, соединить подготовленные ингредиенты и перемешать.
Наполнить приготовленным фаршем патиссоны.
Готовить патиссоны с гречкой и индейкой в разогретой до 200-220 градусов духовке в течение часа, подавать со сметаной.
Комментарий автора:
Для детей от 4 лет
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!