Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
500 г мяса индейки
4 патиссона
1 головка репчатого лука
1 морковь
4 ст.л. гречневой крупы без горочки
2 ст.л. растителного масла
сахар по вкусу
перец, соль
4 патиссона
1 головка репчатого лука
1 морковь
4 ст.л. гречневой крупы без горочки
2 ст.л. растителного масла
сахар по вкусу
перец, соль
Описание процесса приготовления:
Верхушки подготовленных патиссончиков срезать, убрать зерна, ложкой вынуть часть мякоти.
До полуготовности в течение 7-10 мин отварить гречку.
Перекрутить мясо в мясорубке, кубиками нарезать морковь с луком и вырезанную мякоть патиссонов, соединить подготовленные ингредиенты и перемешать.
Наполнить приготовленным фаршем патиссоны.
Готовить патиссоны с гречкой и индейкой в разогретой до 200-220 градусов духовке в течение часа, подавать со сметаной.
До полуготовности в течение 7-10 мин отварить гречку.
Перекрутить мясо в мясорубке, кубиками нарезать морковь с луком и вырезанную мякоть патиссонов, соединить подготовленные ингредиенты и перемешать.
Наполнить приготовленным фаршем патиссоны.
Готовить патиссоны с гречкой и индейкой в разогретой до 200-220 градусов духовке в течение часа, подавать со сметаной.
Комментарий автора:
Для детей от 4 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су