Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хек под оранжевым «одеялом»

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 18.01.13 13:28:42
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 306
За рецепт выдано: 1
Хек под оранжевым «одеялом»
Ингредиенты:
800 г филе хека
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. каперсов
растительное масло
перец, соль
Описание процесса приготовления:
Обжарить рыбу с двух сторон на масле, после чего еще 10 мин потушить.
Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке.
Выложить на сковороду с маслом лук, обжарить его, положить морковь и каперсы, перемешать все, добавить томат-пасту, подлить небольшое количество воды и потушить все 5-7 мин, перемешав.
Выложить овощную зажарку на кусочки обжаренного хека, до готовности потушить 5-7 мин.
Комментарий автора:
Для детей от 4 лет
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!