Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Порционный салатик с курицей, кукурузой и грибами

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 21.01.13 21:49:55
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 417
За рецепт выдано: 1
Порционный салатик с курицей, кукурузой и грибами
Ингредиенты:
380 г кукурузы (1 баночка)
300 г грибов (шампиньонов или других)
300 г отварного куриного филе
150 г моркови
100 г репчатого лука
2 вареных яйца
растительное масло
майонез
соль
Описание процесса приготовления:
Куриное филе нарезать мелкими кубиками, очистить, мелко нарезать лук, очистить, потереть морковь на средней терке.
Промыть грибы, обдать кипятком, слить воду, нарезать кубиками.
Лук выложить на сковороду с растительным маслом, обжарить, положить морковь, обжаривать до размягчения, затем добавить грибы, жарить до выпаривания жидкости порядка 7-10 мин, дать массе остыть.
На крупной терке потереть яйца.
Соединить обжаренную смесь с яйцами, кукурузой, курицей, подсолить, добавить майонез и размешать, поставить салат в холод.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей порционный салатик с курицей, кукурузой и грибами выложить по формам, опрокинуть на плоские тарелки и оформить по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!