Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырники

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Блендер
   Жареное

Дата добавления рецепта: 22.01.13 12:30:58
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 683
За рецепт выдано: 2
Сырники
Ингредиенты:
для основы блюда - творог (или сладкая творожная масса) - 500 г,
для основы блюда - яйца - 2 шт.,
для основы блюда - сахар - 4 ст.л.,
для основы блюда - ванильный сахар - 1 ч.л.,
для основы блюда - мука - 100 г,
для жарки - смесь растительного и сливочного масел - 20 г,
для приправы - соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Этап 1
Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы. Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.
 
Этап 2
В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.
Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной. Можно украсить ягодами.
Видео-версия рецепта:
Этот рецепт создан по материалам: gotovim-doma.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!