Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат-закуска «Роза» со свеклой

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 26.01.13 05:21:18
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 365
За рецепт выдано: 1
Салат-закуска «Роза» со свеклой
Ингредиенты:
1 небольшая свекла
2 вареных яйца
2 плавленых сырка
чеснок

Маринад:
2 ст. л. уксуса
1 ст. л. сахара
1 ст. л. растительного масла
соль
Описание процесса приготовления:
Свеклу отварить, очистить и нарезать на тонкие кружки, еще раз пополам разрезать каждый пластик и замариновать свеклу в маринаде (смешать все ингредиенты для него).
На терке потереть яйца, сыр и чеснок, соединить, добавить майонез, перемешать.
Выложить салат горочкой на плоское блюдо.
Слить маринад со свеклы.
Двигаясь по кругу от низа к верху, вставить в виде лепесточков пластики свеклы в салат.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на новогодний стол оформить салат зеленью, затем салат-закуска «Роза» со свеклой несколько часов охладить в холодильнике.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!