Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат-закуска «Роза» со свеклой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 26.01.13 05:21:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 365 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 небольшая свекла
2 вареных яйца
2 плавленых сырка
чеснок
Маринад:
2 ст. л. уксуса
1 ст. л. сахара
1 ст. л. растительного масла
соль
2 вареных яйца
2 плавленых сырка
чеснок
Маринад:
2 ст. л. уксуса
1 ст. л. сахара
1 ст. л. растительного масла
соль
Описание процесса приготовления:
Свеклу отварить, очистить и нарезать на тонкие кружки, еще раз пополам разрезать каждый пластик и замариновать свеклу в маринаде (смешать все ингредиенты для него).
На терке потереть яйца, сыр и чеснок, соединить, добавить майонез, перемешать.
Выложить салат горочкой на плоское блюдо.
Слить маринад со свеклы.
Двигаясь по кругу от низа к верху, вставить в виде лепесточков пластики свеклы в салат.
На терке потереть яйца, сыр и чеснок, соединить, добавить майонез, перемешать.
Выложить салат горочкой на плоское блюдо.
Слить маринад со свеклы.
Двигаясь по кругу от низа к верху, вставить в виде лепесточков пластики свеклы в салат.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на новогодний стол оформить салат зеленью, затем салат-закуска «Роза» со свеклой несколько часов охладить в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су