Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска «Морковно-картофельный хлеб»

Категория: Выпечка / Хлеб
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 30.01.13 19:24:56
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 402
За рецепт выдано: 1
Закуска «Морковно-картофельный хлеб»
Ингредиенты:
100 мл масла растительного
4 клубня картофеля средних
2 яйца
1 морковь
1 стакан муки
1 стакан йогурта

по 1 ч.л.:
разрыхлителя
перца
соли

зелень
Описание процесса приготовления:
Выложить картофель с морковью в кастрюлю, влить воду, отварить полчаса, дать остыть, снять кожуру, нарезать не крупными кубиками.
Венчиком взбить яйца, влить масло, продолжая взбивать, влить йогурт, затем ввести муку с разрыхлителем, перемешать смесь до однородности, перемешать с измельченными овощами и рубленой зеленью, поперчить и посолить, аккуратно перемешать.
Духовку нагреть до 380 градусов, обмазать форму для выпекания хлеба растительным маслом, выложить тесто, поставить в духовку на час и выпекать до румяной корочки сверху.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей закуска «Морковно-картофельный хлеб» должна остыть, нарезать ее после остывания.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!