
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Оладьи морковные на кефире |
| Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтракНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 30.01.13 21:15:08 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 426
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Морковь - 500 г
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Кефир - 1 стакан
Соль - 1/2 чайные ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Масло растительное - 5 столовых ложек
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Кефир - 1 стакан
Соль - 1/2 чайные ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Масло растительное - 5 столовых ложек
Описание процесса приготовления:
Морковь очистите, натрите на терке, смешайте с яйцами, сахаром и солью.
Добавьте в полученную массу муку, кефир и замесите густое тесто.
В сковороде разогрейте растительное масло и столовой ложкой выкладывайте небольшими порциями тесто.
Обжаривайте оладьи с обеих сторон.
Добавьте в полученную массу муку, кефир и замесите густое тесто.
В сковороде разогрейте растительное масло и столовой ложкой выкладывайте небольшими порциями тесто.
Обжаривайте оладьи с обеих сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
На стол морковные оладьи подавайте со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












