Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оладьи морковные на кефире |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 30.01.13 21:15:08 |
Рецепт прочитали: | 4 / 375 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Морковь - 500 г
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Кефир - 1 стакан
Соль - 1/2 чайные ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Масло растительное - 5 столовых ложек
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Кефир - 1 стакан
Соль - 1/2 чайные ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Масло растительное - 5 столовых ложек
Описание процесса приготовления:
Морковь очистите, натрите на терке, смешайте с яйцами, сахаром и солью.
Добавьте в полученную массу муку, кефир и замесите густое тесто.
В сковороде разогрейте растительное масло и столовой ложкой выкладывайте небольшими порциями тесто.
Обжаривайте оладьи с обеих сторон.
Добавьте в полученную массу муку, кефир и замесите густое тесто.
В сковороде разогрейте растительное масло и столовой ложкой выкладывайте небольшими порциями тесто.
Обжаривайте оладьи с обеих сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
На стол морковные оладьи подавайте со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су