Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оладьи морковные на кефире

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 30.01.13 21:15:08
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 354
За рецепт выдано: 1
Оладьи морковные на кефире
Ингредиенты:
Морковь - 500 г
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Кефир - 1 стакан
Соль - 1/2 чайные ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Масло растительное - 5 столовых ложек
Описание процесса приготовления:
Морковь очистите, натрите на терке, смешайте с яйцами, сахаром и солью.
Добавьте в полученную массу муку, кефир и замесите густое тесто.
В сковороде разогрейте растительное масло и столовой ложкой выкладывайте небольшими порциями тесто.
Обжаривайте оладьи с обеих сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
На стол морковные оладьи подавайте со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!