
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Ркзобазидиум брусничный
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сельдь под шубой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.01.13 18:32:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Сельдь - 1 штука
Майонез - по вкусу
Свекла - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Яблоки - 1 штука
Майонез - по вкусу
Свекла - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Яблоки - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Сельдь разделать и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно глубокого блюда. Сверху уложить овощи (шубу) в следующем порядке: кольца лука, майонез, тертая морковь вареная, тертое яблоко, майонез, тертая морковь свежая, тертая вареная свекла, майонез.
В отличие от традиционной шубы здесь отсутствует картофель, но присутствует яблоко. В результате блюдо получается более легким, ароматным и очень интересным по вкусу.
В отличие от традиционной шубы здесь отсутствует картофель, но присутствует яблоко. В результате блюдо получается более легким, ароматным и очень интересным по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су