Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сельдь под шубой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 31.01.13 18:32:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 405 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сельдь - 1 штука
Майонез - по вкусу
Свекла - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Яблоки - 1 штука
Майонез - по вкусу
Свекла - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Яблоки - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Сельдь разделать и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно глубокого блюда. Сверху уложить овощи (шубу) в следующем порядке: кольца лука, майонез, тертая морковь вареная, тертое яблоко, майонез, тертая морковь свежая, тертая вареная свекла, майонез.
В отличие от традиционной шубы здесь отсутствует картофель, но присутствует яблоко. В результате блюдо получается более легким, ароматным и очень интересным по вкусу.
В отличие от традиционной шубы здесь отсутствует картофель, но присутствует яблоко. В результате блюдо получается более легким, ароматным и очень интересным по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су