
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Маффины банановые |
| Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдникНациональная кухня Американская кухняСпособы приготовления ДуховкаКатегории населения и другое Бюджетные рецепты Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 01.02.13 04:21:38 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 4 / 406
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
2,5 стакана муки пшеничной
2 яйца
2 банана
0,8 стакана белого сахара мелкого
0,2 стакана тростникового сахара
2 ч.л. разрыхлителя
2,5 стакана муки пшеничной
2 яйца
2 банана
0,8 стакана белого сахара мелкого
0,2 стакана тростникового сахара
2 ч.л. разрыхлителя
Описание процесса приготовления:
Перемешать оба вида сахара с маслом, вбить яйца, добавить разрыхлитель с мукой и перемешать до однородности.
Размять бананы вилкой, перемешать с тестом.
Тесто должно получиться некрутым, если оно слишком жидкой консистенции, добавьте еще муки.
Вылить тесто в формочки для кексов, запечь маффины банановые при температуре 200 градусов в разогретой духовке 40 мин.
Размять бананы вилкой, перемешать с тестом.
Тесто должно получиться некрутым, если оно слишком жидкой консистенции, добавьте еще муки.
Вылить тесто в формочки для кексов, запечь маффины банановые при температуре 200 градусов в разогретой духовке 40 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












