Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тарт по-эльзасски «Фронтьера»

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 01.02.13 04:52:14
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 368
За рецепт выдано: 1
Тарт по-эльзасски «Фронтьера»
Ингредиенты:
200 г теста для пиццы
100 г мягкого сыра (козьего)
80 г сала копченого (бекона)
1 головка репчатого лука
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. масла оливкового
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
1/2 ч.л. приправы “прованские травы”
мука (для раскатки теста)
черный молотый перец
соль
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезать бекон, очистить и нарезать полукольцами лук.
Козий сыр, сметану, приправу «прованские травы», оливковое масло и мускатный орех смешать в однородную массу, поперчить и посолить.
Как можно тоньше раскатать тесто для пиццы, ровно обрезать края чтобы получился прямоугольник.
Смазать тесто сырно-сметанной смесью, отступив от краев по 1 см.
Выложить на тесто бекон с луком.
Запекать тарт по-эльзасски «Фронтьера» в разогретой до 240 градусов духовке в течение 10-15 мин, подавать горячим на деревянной доске.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!