
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

КрасРСвЂВВтель Р С—Р СвЂВВщевой
evil18
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Морковники |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 13:15:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Морковь - 1 штука
Творог - 350 г
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 1 стакан
Мед гречишный - 2 столовые ложки
Крупа манная - 50 г
Сметана 20%-ная - 200 г
Шоколад темный - 50 г
Творог - 350 г
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 1 стакан
Мед гречишный - 2 столовые ложки
Крупа манная - 50 г
Сметана 20%-ная - 200 г
Шоколад темный - 50 г
Описание процесса приготовления:
Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Творог растереть и смешать с натертой морковью.
Добавить по одному яйца, все хорошо перемешать.
Добавить мед.
Затем всыпать муку. Замесить морковно-творожное тесто.
Сформировать оладушки и обвалять в манке.
Готовить на пару 20 минут.
Творог растереть и смешать с натертой морковью.
Добавить по одному яйца, все хорошо перемешать.
Добавить мед.
Затем всыпать муку. Замесить морковно-творожное тесто.
Сформировать оладушки и обвалять в манке.
Готовить на пару 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Полить сметаной и украсить тертым шоколадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су