Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суфле творожное с вишневой подливкой |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 13:17:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 412 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог - 120 г
Крупа манная - 10 г
Масло сливочное - 10 г
Сахар - 15 г
Яйцо - 1/2 г
Вишня - 25 г
Мука картофельная - 5 г
Крупа манная - 10 г
Масло сливочное - 10 г
Сахар - 15 г
Яйцо - 1/2 г
Вишня - 25 г
Мука картофельная - 5 г
Описание процесса приготовления:
Из манной крупы и воды (30 грамм) сварить кашу и охладить.
Творог протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка смешать.
Выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Сварить кисель из вишни, воды (100 грамм), сахара (10 грамм) и картофельной муки. Полить суфле.
Творог протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка смешать.
Выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Сварить кисель из вишни, воды (100 грамм), сахара (10 грамм) и картофельной муки. Полить суфле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су