
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Фрикадельки из судака с чесноком |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Кол-во порций блюда: | 1 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное На пару (в пароварке) |
| Дата добавления рецепта: | 01.02.13 13:19:18 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 401
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе судака - 120 г
Рис - 15 г
Масло сливочное - 15 г
Чеснок - 2 г
Вода - 50 г
Рис - 15 г
Масло сливочное - 15 г
Чеснок - 2 г
Вода - 50 г
Описание процесса приготовления:
Из риса и воды сварить вязкую кашу и охладить.
Мякоть судака вместе с кашей и изрубленным чесноком пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки, добавить 5 грамм растопленного масла, хорошо перемешать влажной рукой.
Сделать 10–12 фрикаделек, на пару довести до готовности.
Мякоть судака вместе с кашей и изрубленным чесноком пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки, добавить 5 грамм растопленного масла, хорошо перемешать влажной рукой.
Сделать 10–12 фрикаделек, на пару довести до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу с маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












