Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фрикадельки из судака с чесноком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 13:19:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 350 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе судака - 120 г
Рис - 15 г
Масло сливочное - 15 г
Чеснок - 2 г
Вода - 50 г
Рис - 15 г
Масло сливочное - 15 г
Чеснок - 2 г
Вода - 50 г
Описание процесса приготовления:
Из риса и воды сварить вязкую кашу и охладить.
Мякоть судака вместе с кашей и изрубленным чесноком пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки, добавить 5 грамм растопленного масла, хорошо перемешать влажной рукой.
Сделать 10–12 фрикаделек, на пару довести до готовности.
Мякоть судака вместе с кашей и изрубленным чесноком пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки, добавить 5 грамм растопленного масла, хорошо перемешать влажной рукой.
Сделать 10–12 фрикаделек, на пару довести до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу с маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су