Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Колбаса чесночная |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 13:26:05 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 390 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина - 150 г
Рис - 15 г
Масло сливочное - 10 г
Чеснок - 2 г
Рис - 15 г
Масло сливочное - 10 г
Чеснок - 2 г
Описание процесса приготовления:
Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо перемешать.
После этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности.
Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2–3 куска и полить сливочным маслом.
После этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности.
Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2–3 куска и полить сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су