Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пудинг мясной паровой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 13:26:59 |
Рецепт прочитали: | 3 / 405 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина - 120 г
Масло сливочное - 20 г
Крупа манная - 10 г
Яйцо - 1/2 штуки
Вода - 0,3 стакана
Масло сливочное - 20 г
Крупа манная - 10 г
Яйцо - 1/2 штуки
Вода - 0,3 стакана
Описание процесса приготовления:
Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы.
Затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно смешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности.
Затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно смешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с кусочком масла либо с рисовым или молочным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су