Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пудинг мясной паровой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Кол-во порций блюда: 1
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   На пару (в пароварке)

Дата добавления рецепта: 01.02.13 13:26:59
Рецепт прочитали: 3 / 405
За рецепт выдано: 1
Пудинг мясной паровой
Ингредиенты:
Говядина - 120 г
Масло сливочное - 20 г
Крупа манная - 10 г
Яйцо - 1/2 штуки
Вода - 0,3 стакана
Описание процесса приготовления:
Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы.
Затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно смешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с кусочком масла либо с рисовым или молочным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!