Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тефтели паровые мясные с чесноком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 13:28:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 360 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина - 100 г
Масло сливочное - 10 г
Чеснок - 2 г
Рис - 15 г
Масло сливочное - 10 г
Чеснок - 2 г
Рис - 15 г
Описание процесса приготовления:
Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки, после чего смешать с вареным рисом и мелко рубленым толченым чесноком, хорошо выбить, сделать 3–4 шарика и на пару довести до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу с кусочком масла.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су