Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тефтели паровые мясные с чесноком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   На пару (в пароварке)

Дата добавления рецепта: 01.02.13 13:28:45
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 360
За рецепт выдано: 1
Тефтели паровые мясные с чесноком
Ингредиенты:
Свинина - 100 г
Масло сливочное - 10 г
Чеснок - 2 г
Рис - 15 г
Описание процесса приготовления:
Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки, после чего смешать с вареным рисом и мелко рубленым толченым чесноком, хорошо выбить, сделать 3–4 шарика и на пару довести до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать к столу с кусочком масла.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!