Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пельмени по-китайски |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 13:36:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 367 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Свинина - 350 г
Капуста белокочанная - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Яйцо - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Свинина - 350 г
Капуста белокочанная - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Яйцо - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замесить крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и немного воды для эластичности теста. Оставить на 30 минут.
Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, полстакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать.
Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть.
Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.
Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, полстакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать.
Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть.
Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су