Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с беконом «Фламмкухен»

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 02.02.13 01:43:52
Рецепт прочитали: 5 / 393
За рецепт выдано: 1
Пирог с беконом «Фламмкухен»
Ингредиенты:
200 г репчатого лука
150-200 г сметаны
100 г копченого бекона
1/2 упаковки слоеного дрожжевого теста
смесь перцев
соль
Описание процесса приготовления:
Тесто разморозить, маслом смазать бумагу для выпечки, застелить ею форму (для силиконовых форм этого делать не нужно), подогнуть края теста, смазать его щедро сметаной.
Очистить лук, нарезать не крупно, бекон нарезать не толстой соломкой, выложить на сметану сначала лук равномерным слоем, затем положить бекон, поперчить, подсолить пирог по вкусу.
Выпекается пирог с беконом «Фламмкухен» до подрумянивания в разогретой духовке.
Комментарий автора:
Название этого пирога, который относится к французской и немецкой кухне, переводится как «окутанный пламенем», это вкусное, но предельно простое в приготовлении блюдо, не тяжелое для желудка.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!