Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированная пицца по-чикагски

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 02.02.13 20:47:32
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 355
За рецепт выдано: 1
Фаршированная пицца по-чикагски
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 3,25 стакана
Сахар - 3 чайные ложки
Дрожжи сухие - 50 г
Соль - 4 чайные ложки
Вода - 1,25 стакана
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Томаты в собственном соку - 200 г
Орегано сушеный - 1 чайная ложка
Базилик сушеный - 1 чайная ложка
Чеснок - 1 зубчик
Сыр пармезан - 100 г
Сыр моцарелла - 220 г
Цукини - 1 штука
Перец зеленый - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Баклажаны - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Муку, дрожжи, сахар и 3 ч.л. соли смешать в большой миске, сделать углубление в смеси и добавить теплую воду и 4 ст.л. масла. Вымесить до состояния гладкого и мягкого теста. Убрать в теплое место на 1.5 часа для подъема.
Помидоры и чеснок измельчить, пармезан натереть на терке, перемешать, добавив оставшуюся соль и травы.
Цукини, перец, лук и баклажан очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкости. Охладить и смешать с измельченной моцареллой.
По истечении 1.5 часов достать тесто, слегка подбить и выложить в смазанную маслом сковороду, распределив по дну и стенкам.
Духовку разогреть до 200 градусов в режиме нижнего подогрева.
Выложить начинку из овощей и моцареллы на тесто. Сверху залить томатным соусом. Поставить в духовку на 10 минут, затем переключить в режим среднего подогрева и печь еще 25-30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!